Утром дождь застучал по крышам...
И проснулась я на заре.
Я спрошу тебя снова: ты слышишь?
Отвечаешь безмолвно мне.
Где же ты, я уже не знаю...
И не надо мне лучше знать.
По тебе я уже не страдаю...
И к чему же уже страдать.
Все исчезло, как снег на солнце,
Тихо шторы я опущу.
Только дождик залил оконце
И оставил меня одну.
Свидетельство о публикации №123122503438
И вот этот осенний дождь!
Мне бы счастливый финал в сюжете,
Тот,в котором меня ты ждёшь!
Если позволите,!?
Сурикова Ирина 06.09.2024 00:00 Заявить о нарушении