Стрелы

Три машины на обочине,
Наша черная, пыльная,
Наклейка на ней дебильная,
Стрелы заточены.

Мы постреляем в облака,
В черные дождевые,
В вышки нефтяные,
Дождь пойдет наверняка.

Мы наполним им карманы,
Свой город и мою душу,
Я этот дождь на головы обрушу
За предательства и обманы.

Промокнут головы, платка то нет,
Что ты хочешь? - спрашивать начнут,
Честно живите, - скажу, не поймут,
Пробъет стрела их ответ.

Мы снимем наклейку с авто.
Под ней ржавая глубокая дыра.
Мою страну поела коррозия.
Я стрелы наточила хорошо...


Рецензии