голый король
Хоть в сказках короли сверкали голым задом
Но виноваты не они, родня и свита
Твердили платье короля, прекрасно сшито
Пацан наивный три вершка всего от пола
Испортил кайф «Смотрите он же голый»
Всем красоты давно, известны эталоны
В них нет на задницах брильянтов и кулонов
И на карачках с рюмкой без смущений
На точку пятую , не ищут приключений
Спокойно спят министры от культуры
В упор, не видя эту пошлую халтуру
А как же совесть, ну хотя бы рудименты?
На хлеб не мажутся одни аплодисменты
И масло капает давно настолько густо
Что честь и совесть продаётся за «капусту»
А сила в правде пусть в вершок всего от пола
Смотрите люди, а король то голый
Свидетельство о публикации №123122503402