Ты живешь будто бы в отдалении...
И тебя я не вижу совсем.
Почему же кругом невезение,
Для тебя я, как будто бы тень.
Так проходит и лето, и зимы,
И меняется наша земля.
Мы с тобой все одни, нелюбимы,
Хоть хотела я быть для тебя.
Свидетельство о публикации №123122503399