Есть только я, нет больше нас...
Ты меня просто растоптал.
Мне все равно уже, что скажешь,
Теперь и твой черед настал.
Нет я не мщу, ответит время,
Придет и твоей кармы час.
Я сброшу груз, долой то бремя,
Есть только я, нет больше "нас".
Свидетельство о публикации №123122503383