Как опавшая слеза
Как опавшая слеза
С твоей красной щеки
Мягко упала на цветочек.
Цветочек обещал вылечить тебя,
Но он не смог, потому что был иным,
В его лепестках - боль,
В запахе - яд.
Синяя птица не ликовала,
И не тосковала, потому что в ее перьях
Нет радости и любви,
Ей все скучно и все равно.
Но кто утешит тебя?
Ржавчины - боль,
Крыльев - рана,
Сердца - нож кровавый.
Это, как их жадное "прости",
Как бабочка, утонувшая в пруду,
Как гадкое слово "отойди",
Как мягкое покрывало от иглы.
Свидетельство о публикации №123122503369