Разлетелось
Больше мы не сумеем дружно.
Я молчала, теперь скажу:
Где ты был, когда было нужно?
Очень просто вот так вот жить,
Ты пришел, когда захотелось.
Ты не знаешь, что значит любить,..
Раскололось все, разлетелось...
Свидетельство о публикации №123122503364