Стих...
Ведь Стихи писать устал.
Когда-то нужно что-то есть.
я сьел (Давно уж)
Пьедестал.
Мне б на Домбай
Сейчас залезть.
Домбай-Ульген?
Ульген, конечно.
Стоит
СТОЛЕТИЯ.
Он - Вечный.
Там рядом Лагерь Алибек.
Бассейн безводен.
Кончен снег.
Свидетельство о публикации №123122503362