Заглянула в твои глаза...

Заглянула в твои глаза,
Словно небо они голубые.
А у нас впереди весна,
Мы красивые и молодые.
Навсегда бы остановить
Час волшебный, долой усталость.
Я хочу так всегда любить,
Пусть вообще не приходит старость.


Рецензии