Ты говорил...

Ты говорил мне о любви,
К чему все это было?
Читал мне оды и стихи...
Я все уже забыла.
К чему слова, все это звон,
Хоть много, хоть и мало...
Да только действия нужны,
От слов уже устала.


Рецензии