***

***
Закрой глаза. Просто иди безмолвно,
На ощупь... слыша чьи-то голоса,
И прикасайся ко всему так, словно,
Всё для Тебя создали небеса.

Вдыхай моменты встреч и расставаний,
Мороза скрип и снега за окном,
Не оставляй записки из желаний,
На никогда неприходящее "потом".

Меняй... и города и континенты,
Менять себя, напрасно не спеши,
Пусть лучшие из памяти моменты,
Вдруг станут состоянием души...

ЛЮБИ.. и если в каждой новой встрече,
Увидеть сердцем ты бы только Мог,
Как каждый час, минуту, вечность, вечер,
Тебя повсюду за руку вёл Бог...

С любовью, Tanya;


Рецензии
люби-это главное\\\\\

Андре Бетра   29.12.2023 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.