2022г. Кем заменить тебя не знаю. 171и

Кем заменить тебя , не знаю,
Когда увижу что теряю,
Я друга близкого, родного,
Прямо у дома, у порога.

Мы столько лет с тобою вместе,
Бок о бок шли к заветной цели,
Почти всё знаем друг о друге,
Мы стали братьями в округе.

Зачем война стоит у дома?
Где гибнут люди опять снова,
Бомбят, взрывают города,
Кому нужна эта борьба?

Вопросов больше чем ответов,
Погрязли в лжи советы дедов,
Госпропаганда жжёт вовсю,
Народ скупится на слезу.

Надеюсь скоро всё случится-
Закончится дурная битва,
Повоевать ты не успеешь,
Отслужишь в мирное ты время.

2022г.


Рецензии