С Н. Г. немного философски
Природы ль замысел таков?
Но как-то все округлей формы -
Домов, деревьев, дураков.
Кому чего, а курке просо,
Шары не встанут на дыбы!
Скрипят, вращаются колеса,
Ломая острые шипы!
Но где- то там, за точкой дальней
За рюмкой, полной пузырьков...
Шары, они хоть идеальней
Цветов сирени, васильков,
Но идеал у них - в обратном:
Предел поверхности, объём...
Сидим мы за столом квадратным,
В стаканы - прошлого нальём!
Пусть запах спиртуса ядрёный
Кружит, как ветер за окном!
И к запуску готов "гранёный"
По траектории вверх дном!
И скажем просто:- С Новым Годом!
А под двенадцатый удар:-
Добра и Мира всем народам!
А Счастья - полного, как шар!
Свидетельство о публикации №123122503216
с Новым годом мне очень понравился!
Так с Наступающим 🐉 Новым годом 🎄☃️❄️
От ВСЕЙ ДУШИ!
Натали Мишарина 25.12.2023 18:09 Заявить о нарушении
Творческих успехов и быть любимой!
Дарс 25.12.2023 19:45 Заявить о нарушении