Два обычных Слова
Про себя по новой и опять.
Головой склоняюся садовой,
Сам себя в попытках не проспать.
Человек ни больше и ни меньше,
Где то рядом я, один из вас.
Так зачем на грабли, да на те же,
Наступаю бед не сторонясь.
Не страшась ни Бога ни забвения,
Всех делов-то Небо рассмешил.
И когда до смерти от рождения,
Человек живой не согрешил.
Ну а где себе казался мудрым,
Обманул - да разве же со зла!,?
По своим сидя оврагам трудным,
На мели без лодки и весла...
На исходе дня покинут силы,
Головнёй под утро прогорю...
Поднимаясь Господи Помилуй,
Про себя ещё раз повторю!
Свидетельство о публикации №123122503213