К чему?
Зачем нам ложь из соцсетей.
Поверьте, безразлично как вы.
Зачем обманывать людей.
Любовь должна быть так незрима,
К чему салют, страстей накал.
Ведь нужно знать, что ты любима,
Не нужен ваших фото шквал.
Свидетельство о публикации №123122503211