Придет весна, проснутся птицы...
И обновится белый свет.
И даже я, раскрыв ресницы,
Ведь меня прежней больше нет.
Кругом весна, благоухание,
Мы будем жить, все есть у нас.
Я сброшу пелену страданий,
Настал тот день, пробил тот час.
Свидетельство о публикации №123122503191