Первый снег выпадает внезапно...

Первый снег выпадает внезапно,
Появляется первая ложь.
Почему не бывает все гладко,
Ведь любовь ты полжизни ждешь.
Но не можем прожить без бури,
Выпивая любовь до дна.
Мы, как будто, с тобой заснули,
Но проснулась я здесь одна.


Рецензии