2022г. Прорвалась связь сквозь все запреты. 169и

Прорвалась связь сквозь все запреты...
Пишу поэтому, что где-то ,
Есть тот, кто все блокады снимет-
Путь к правде, к истине продвинет.

Кто разгребёт завалы, баррикады,
Что встали на дороге к праву
Самим решать как строить свою жизнь,
Каким лекалом обойти тупик.

В каких сетях мне время проводить,
Где регистрировать свой настоящий ник,
Опубликовать где выдуманный стих,
Архив создать из снимков перспектив.

Сложна дорога выданной судьбы,
Не всем дано сполна её пройти-
Зачем тогда её ещё кривить,
Обломками из прошлого мостить.

2022г.


Рецензии