2022г. Зачем тревожиться так зря. 168и

Зачем тревожиться так зря,
Ведь ты ж  родная мне сестра,
Всегда отвечу на звонок,
Скажу лукаво что здоров.

Всё хорошо со мной, прекрасно,
Что проживаю не напрасно
Жизнь холостяцкую свою,
Всегда я бодр, стою в строю.

Всегда есть деньги у меня,
Не занимаю почём зря,
Что надо мне я покупаю,
По мелочам всегда хватает.

Живу спокойно, без скандала,
Мне некого ругать как б надо,
Чтобы порядок в доме был,
Одет прилично и был сыт.

Любви мне только не хватает,
Ведь ненасытный я - ты ж знаешь,
Но это дело поправимо
Когда живёшь один в квартире.

Не беспокойся за меня,
Ведь связь доступная для нас,
Твой голос рад всегда я слушать-
Нравоучения жизни учат.

Спасибо Богу что есть ты-
Я чувствую, что не один,
А есть совсем недалеко
Сестра родная... Ей поклон.

2022г.


Рецензии