Урология- трилогия 2

ОПЕРАЦИЯ
Палата, коридор, каталка
Сестричка на убой везёт
Забыли здесь о слове жалко
А результат ? Как повезёт
Лежу несчастный в наготе
Меня легко теперь обидеть
Вокруг со шприцами не те
Кого сейчас хотел бы видеть
Я вижу сбоку монитор
Там чистят и скоблят простату
И "Аденомовский" затор
Сметёт уролог за зарплату.
Хотя спинальный был наркоз
Но нервы как и прежде ноют
То не конец, начало гроз
Убьют или болезни смоют.
05 12 2023 г     стр Б15-59    


Рецензии