На камбуз к душистому хлебу...

В природе наметился слад.
И волны, мечтая о чуде,
Разгладились ночью и спят
Гораздо спокойней чем люди.

Всё стихло, но это не факт.
Ползёт полоса дождевая,
И полугодичный контракт
Последние дни доживает.

Напившись воды, облака
Опять возвращаются к небу,
А я возвращаюсь пока,
На камбуз к душистому хлебу.


Рецензии