Жизненный путь
Душа чиста,
И больше нет тревоги.
И я один у чистого листа,
В начале всей своей дороги.
Пройдут года, но буду помнить я
Начало своего пути.
Свои препятствия и сроки,
Что предо мною встали впереди.
И сдачи всех своих долгов,
Что мне мешали прежде.
Как был неосторожен, строг
И не изменилось это нынче.
И брался я за всё, что только мог.
И всё старался сделать в срок.
Но всё же осознать не мог
Сколько проблем мне это принесёт.
Идея мне пришла,
но что с ней делать я не знал,
пошёл на поводу у сердца
И слишком поздно осознал,
Что проблемы будут неизбежны.
Я сильно вымотался и устал,
Но не могу я прекратить,
Ведь для себя я обещание дал,
Что не сверну со своего пути.
Что ждёт меня в конце того пути?
Ещё не знаю сам.
Осталось много мне ещё идти,
И я не верю чудесам,
Мне многое лишь предстоит пройти.
Но для себя я обещание дал,
Что не сверну со своего пути,
Какой бы там конец меня не ждал.
Свидетельство о публикации №123122500305