2022г. Роскомнадзор мне к Вам читатель. 167и

Роскомнадзор мне к Вам читатель,
Связь заблокировал - печально,
Что нить мне к Вам оборвалась,
Я не доступен стал сейчас.

Зачем вредят так откровенно-
Да в наше время, где наверно
Нам дорог каждый час житья
На белом свете до конца...

Хотелось Вам оставить мысли-
Чем был я занят в годы жизни,
Чем занимался , делал что,
В чём ошибался, знал в чём толк.

Кого и как любил порою,
Кем очарован был душою,
Как развивался наш роман,
Чем всё закончилось к чертям.

Какую подлость совершил
Госорган, правящий режим,
Отняв у нас соединение,
В былой связи уединение.

Нас с Вами вновь разъединили,
Весь Инстаграм теперь в обрыве,
В другие сети нас влекут,
Где правит вредоносный спрут.

2022г.


Рецензии