Едина жизнь...

***
Едина жизнь –
       что бесконечная и вечная, что бренная сия,
Ведь сетью следствий и причин она же сплошь,
                как частым неводом, охвачена, покрыта
Вся – от масштабов и условий
                метагалактического бытия
Вплоть до детали даже самой незначительной
                земного человеческого быта!


Рецензии