О любви На рецензию Галины Карнауховой
Прибора нет чтобы измерить
Любви не существует "типовой"
Лишь надо бережно хранить ее и верить
Любовь "пришла" или "вселилась" как душа
Что общего у них и каковы различия
Ведь несомненно обе иногда грешат
Но не приемлят, в корне, безразличия
И не смогли века создать закон
Безжалостно бежало время и менялось
Сегодня от того как воспевал ее Платон
Данте, Тредиаковский - что-то же осталось
Не нужен спор из века в век
Все обобщает только слово
В любви индивидуален человек
С ее необъяснимою основой
Свидетельство о публикации №123122500304