Маяки

Я кремень, двадцать лет я не пил, не курил,
Спорт, как Данко, я в сердце носил,
Как Ломоносов, науки гранит,
Зубами дробил лучше чем динамит.

В далеке отчий дом, брат, батяня и мать
Сам себе могу ставить я кучу задач
Сам себя в семь рядов я построить могу,
Но не факт что хочу, и не факт что смогу.

Очень слаб человек и к порокам стремим,
Если нет маяка очень он уязвим,
Если нет маяка, то куда же идти?
Плыть, бежать, лодку жизни вести?

Только любовь и только семья,
Предков заветы и Родина Мать,
Вера в Христа, божьи заповеди,
Перед тобой уже есть маяки.

Перед тобою открыто сто тысяч дорог,
И тебе доказать, что ты внял, что ты смог,
Дело все же в тебе, это нужно понять,
К маякам по прямой нужно твердо шагать.


Рецензии