2022г. Пришла под вечер, за стол села. 166и

Пришла под вечер, за стол села,
Поесть немного захотела-
От щей, картошки, отказалась-
Три бутерброда заказала.

Покушав, тихо попросила
Чтоб ванную налил, стыдливо
Сняла одежду всю при мне
И окунула стать в воде.

Движением рук, ног, головы
Ласкала тело сверху вниз,
Вода стекала, обрамляла
Что очень надо и не надо.

Глазами искренне просила
Соединиться с ней красиво,
В одной купели искупаться,
В тёплой воде любви предаться.

Не выдержав напора- быстро
Сняв с себя всё, без задних мыслей,
К ней ванную вошёл игриво
И расплескалась вода живо...

С кислым лимоном чай попили,
К полуночи только остыли,
Под одеялом вновь согрелись,
Снов сладких за ночь нагляделись.

2022г.


Рецензии