Время приятных забот...

Время приятных забот

Начинается и вот...

Быстр дней круговорот -

Зимний праздник к нам идёт

Яркий и очень красивый,

И волшебный, и игривый.

Снова дел невпроворот!

Снеговика, чтоб у ворот

Он стоял - слепили дружно -

Охраняет свой народ

Всей большой нашей семьи

Великан в большой любви.

Други, милые мои

Вот на этой, на неделе,

Волшебство будем творить;

И оно точно к нам придёт,

Потому что... Новый год!

25.12.2023.


Рецензии