Волк и Красная шапочка
Способный сожрать Красную шапочку,
Сыграть ее добродетельного папочку,
Загнать ее в какой-то женский долг.
Бегает шапочка голая, ягодки собирает,
А волк ягоды не ест, он ест девочек,
С красивыми выпуклыми рельефами,
Сожрать ее нельзя, волк это знает...
Он предложит ей лапу и тридцать метров,
Оденет на нее халат застиранный и тапки,
Умрет Красная шапочка в одинокой бабке,
Почувствовав в себе лишь десять сантиметров.
Я подхожу к волку, облизываюсь тоже.
Красивая, говорю она женщина не так ли?
У волка глаза горят, слова иссякли,
Сожрет обоих сейчас похоже.
Останови, говорю этот взгляд, запомни,
Пусть Красная шапочка останется свободной!
Женись, но оставайся немного голодным,
Она возбуждает свободная, всегда это помни...
Свидетельство о публикации №123122502978