2022г. Снова опять, лишь у порога. 165и

Снова опять, лишь у порога
Мне говоришь- что любишь - строго,
И я тебя не попросил,
И обнимаешь что есть сил.

В дверях уже мне обещаешь-
Придёшь что вскоре, а в начале
Подумать надо обо всём,
В свидании делать в том потом.

Когда уходит, лишь тогда
В ней просыпается тоска,
Охота что- то предпринять,
Любовь ушедшую догнать.

Стоит на месте, не уходит,
Как будто миг последний ловит..
Но что- то тянет в никуда,
Где нету счастья без меня.

Когда лишь дверь открою я,
Ты прошепнёшь,- люблю тебя,
Губами кинешь поцелуй
В уста напрягшиеся вдруг.

Последним взглядом мне в глаза
Кивнёшь, прощальная слеза
Уже на улице ,на солнце
Подсохнет раз и навсегда.

2022г.


Рецензии