А я пока с тобою...
мерещится волною,
замёрзли все моря,
а я пошла с тобою.
Судьбе наперерез,
От клеветы покрою.
Сказали мне: он бес,
А я пока с тобою.
Всё, кроме счастья
— ложь.
И мне не надо раю.
Ты — подлый,спрятал нож.
...
А я пока не знаю.
Свидетельство о публикации №123122502935