Волшебство!

   Вошебный замок! –
Он для Тебя, любимая,
Он будто бы подснежников букет!
В нём для Тебя - чарующие строки о любви к Тебе!
Ты шепчешь:
Я согласна,
Но Твой замок – он со мною? Не на небе?
И в ответ
Звучит почти  сонет:
Со мною Ты согласна быть в любви,
Но бесконечно много лет?
Я слышать от Тебе признания в любви желаю,
Только вот - не «нет»,
Ты соглашайся и скажи мне «да»!
   Ты прошептала мне, обняв:
Всегда.


Рецензии