2022г. Не хочется Вам быть обузой. 164и

Не хочется Вам быть обузой,
Вам- это тем, кто близок,нужен,
Кто мне поможет,  когда я
В чём не справляюсь иногда.

Корил опять меня за то,
Что никогда и ни при чём,
У Вас подмогу не прошу
И лишний раз не позвоню.

Ваше мне время очень жаль-
Зачем его и на меня,
Когда его совсем так мало,
Ещё потратить так нескладно.

Своих проблем у Вас полно,
Жизнь усложняет всё во всём,
И вижу Вам так не хватает-
Спокойным быть в этом аврале...

На русском странном корабле,
Плывущем в шторм к большой беде,
Не знающем своих берегов,
К неясной цели средь врагов.

Пока я в силе- справлюсь я,
Что приготовит мне судьба,
Вам непременно позвоню,
Когда приклонит жизнь к ногтю.

2022г.


Рецензии