Есть правда на свете?
"Жизнь учит нас быть начеку."
И правду бережно в ладонях
Держать на всём своём веку.
Забыть про все менталитеты,
Не верить людям и словам...
Блат до сих пор в приоритете,
Где доступ есть к большим деньгам.
А как быть тем, кто верит в правду,
В добро, что побеждает зло?
Быть побеждённым или правым-
Кому как в жизни повезло.
Пришли на ум слова из песни,
Что жизнь-то продолжается.
И в ней за правду, как известно,
Век человек сражается.
Надежда Григорская. 25.12.2023г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123122502870