171. Она могла меня вернуть
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
песня Максима Леонидова
Вот так и лопаются судьбы
Идут под нож десятки лет
Она могла меня вернуть бы
Могла бы броситься мне вслед
Когда я сдуру оглянулся —
Вот оглянуться бы и ей
Да я б, конечно, к ней вернулся —
К мечте единственной моей
Когда я уходил сутуло
Ботинком черпая песок
Она рукой бы мне махнула
И подала бы голосок
Она б сто метров пробежала
По сонной улице за мной
Лишь на мгновенье б задержала —
Но на мгновенье в век длиной
Она бежать за мной не стала
Что обижаться на неё?
Она сполна взяла своё
И о другом теперь мечтала
Свидетельство о публикации №123122500285