Не выздороветь
Не выздороветь
Если ты ищешь от общения
только выгоду и корысть.
Не выздороветь тебе ни в жизнь.
; ; ;
09.05
Живи открыто.
Не будешь судьбой бита.
; ; ;
09.06
Живущий измышлениями
Приговорён на уничтожение.
09.10
Срок пребывания можно скостить.
Исполнив все предначертания.
Свидетельство о публикации №123122502847