2022г. К тебе я в душу не влезал. 163и

К тебе я в душу не влезал,
Вопросов я не задавал,
Всегда боялся лишним словом
Тебя обидеть ненароком.

Поэтому я мало знал
Как ты живёшь, о чём мечтал,
О ком ты думал вечерами,
О ком страдал порой ночами.

Сам не рассказывал, скрывал-
Когда внезапно пропадал,
Не говорил с кем был тогда,
Носила где судьба тебя.

Так постепенно отдалялся-
С другой судьбою повстречался,
Там лучше было, веселее,
Надёжней как-то и взрослее.

Я не мешал, лишь наблюдал
Чем всё закончится - провал
Или судьба соединит,
На веки скажет Ваш позыв...

Я друга близкого теряю,
Который раз, что жизнь связали
С супругой верною своей
И затерялись в вихре с ней.

2022г.


Рецензии