Успешный экзамен. Анекдот 2023г
с желанием делом любимым заняться,
С детства стремился механиком стать
и досконально всю технику знать.
Но жизнь не для всех исполняет желания,
он почерпнул медицинские знания,
В своей специальности сам отличился
и результатов чудесных добился.
Однако решил всё сначала начать
и в автосервис экзамены сдать.
Максимум, чтобы 100 баллов набрать
двигатель полностью весь перебрать.
Итоги работы пришлось подводить,
предложено сервисом руководить,
Стать здесь конечно не главным самым,
но должность высокая в качестве зама.
Мастер признался, что многое знает,
но работу впервые он видит такую
И до сих пор не совсем понимает,
как движок перебрать сквозь трубу выхлопную.
Свидетельство о публикации №123122502824