Так или иначе
Что буду с тобой рядом,
Немного лишь осталось до ясного сознания
Того, насколько мы
Похожи в своей правде,
В тех истинности вариантах
Себя, к которым долго шли.
И я к тому всё ближе, и ближе ты
К себе, который мирный и счастливый, -
Не слово в пустоте,
И вижу
Я не фантом, не образ, но родное существо,
Что словом не опишешь,
Пусть все слова - не те,
Никто иначе не расскажет о тебе.
12.23
Свидетельство о публикации №123122502821