Путь
Этот статус – синоним «лишний».
Были тёмные те времена…
А сейчас, ты одна мне нужна!
По тебе я скучаю всегда!
Этот статус – синоним «звезда».
Этот Млечный наш вечный Путь…
Нам с тобою с него не свернуть!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123122502814