Все Кошки
Очень разные.
Есть Милые и Безобразные.
Я?Кошечкам пишу Стихи
Про их любимые Грехи.
Свирепая словно Бомба.
Ей про адмирала Момбе.
А эта -40 фуэте.
Слова для Ней совсем не те.
Мурлыка-Песенки поет.
Концерт под Новый Год дает.
Другая -оТчень хочеть есть.
Дай кушать-
Не к чему
Ей лесть.
Детишки?
Любят Игры.
В прятки.
Иные для Детей
Загадки.
Люди иногда
Совсем
Как кошки.
Смотри.
Все спят.
(Ведь НОЧЬ).
В лукошках.
Свидетельство о публикации №123122502801