Зимний Клин
Чудесной тайной улицы укрыв.
Снежинки в танце медленном парят,
И дарят мне безумной радости порыв.
Иду я к речке, в старом парке тишина,
Снег падает на тёплую ладонь.
Какая всё-таки волшебная зима!,
Пришла и разожгла в душе огонь.
24.12.2023.
Свидетельство о публикации №123122502760