Вселенной мудрости и красоты...

***
Вселенной мудрости и красоты
                Сам Космос, не иначе, был Задуман, Сотворён,
И в них же Слава вся Его сосредоточена и жизненная сила,
В их сопряженье –
             всех аспектов Бытия всеобщий Синтез заключён,
Как и духовного и всякого богатства человеческого
                верное мерило!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии