Женщина с сигаретой
Прячет цифры и сантиметры
Руки в боки, а ноги в гетры
Гонит годы и километры
Верит в чудо и ждёт приметы
Варит кофе и рвёт газеты
Крутит чёлку и ест эклеры
Счастье, счастье - ну, где ты, где ты?
Опечалена и раздета
В полночь тень её силуэта
Но вином и котом согрета
Эта женщина с сигаретой
Есть лимит и подружка Ира
Есть работа и есть квартира
Есть и дача и есть машина
Только счастье - всё мимо, мимо…
Может много-то и не надо
Роз букет, ну и шоколада
Поцелуй был бы ей отрада
Мачо, чача, ну и Анапа!
Опечалена и раздета
В полночь тень её силуэта
Но вином и котом согрета
Эта женщина с сигаретой
25. 12. 2023
Свидетельство о публикации №123122502741
Думаю, что тут больше ритм и рифма задают тон, если по музыку слушать, то текст будет лучше восприниматься.
Верит в чудо и ждёт приметы (Ждать можно чуда, а верить в приметы). Но вам виднее, автор вы и ваше видение для вас важнее.
Ольга Лиходед Кочетова 06.08.2024 11:56 Заявить о нарушении