Там, где нас нет
Разливаясь любовным вином самбуковым
Нет нас с тобою, нет ни шороха, нет ни звука
И бесценной любви нет и во сто карат
Нет нас там, где краснеет в полях земляника
Там баюкает чувства запах Кукушкина льна
Там медовые губы рассвета будят нас от тягучего сна
На покрытых слезою росы улыбается страсть– заманиха
Я была там когда– то, спроси у небесных прях
Запустивших по небу огромное счастье
Там когда –то коснулся меня задумчивый старец
Он послание вручил о моих праотцах
Там же нет нас с тобой, а могли бы и быть
Только ангелы шли не туда сеять вечное
Если я захочу позвонить тебе вечером
Не бери эту трубку, оборвана нить
Только если любовь вдруг решит позвонить
У дверей твоего заснувшего города
Ты открой, не надо ждать повода
Чтобы снова коснутся любви и её не забыть
Свидетельство о публикации №123122502692