Первородного хаоса быть не могло
Поэтому первый вопрос о хаосе - Хаос Чего?.. А ответ - Элементов-Отличий, которые когда-то ранее были просты и связуемы.
(Ведь если это хаос неких подобий - то это уже не хаос. Но, если хаос отличий, то они неизменно должны были быть связаны уже тем, что друг без друга они не отличия, ибо они формируют, Создают Друг Друга и свою связь именно своими отличиями. И можно даже абсолютные Подобия Связать Как Отличия, уже благодаря их отличным положениям относительно друг друга.)
Понятно, что вместе с дальнейшими изменениями отличий возникают их новые общности-связности, а так же Не-Связности и противоречия... И, когда несвязности превышают и начинают побеждать связности, когда наступает смешение, искажение, Раз-Общение отличий в их связях, настаёт Хаос.
Свидетельство о публикации №123122502687