Тебе

Задушил бы тебя в объятиях,
Зацеловал бы до изнеможения,
Ты - мое пожизненное проклятие,
Моя любовь и мое возбуждение.

Ты улыбка в моей голове,
Ты поцелуй на моей шее,
Ты силуэт на примятой траве,
Моя любовь до изнеможения.

Ты сталь в моих объятиях,
Ты огонь во мне до иссушения,
Ты шум промышленных предприятий,
Ты возбуждение до изнеможения.

Ты блеск глаз до глубокого омута,
Ты любовь на каждой странице,
Ты огонь до чёрной копоти,
Ты блеск как в дальней зарнице.

Ты шум прибрежного моря,
Ты ласка амурской тигрицы,
Ты любовь после горького горя,
Ты мягче скошенной пшеницы.

Ты мудрее чем Аристотель,
Ты теплее самого ясного дня,
Ты сочнее чем спелый картофель,
Ты улыбка на уголках рта.

Ты дождь после долгой засухи,
Ты ночь после долгого дня,
Ты, после насморка, приятные запахи,
Ты, прелесть, и гордость моя.


Рецензии