Пожалуй, силы не имели б той Своей...

***
Пожалуй, силы не имели б той Своей
                и Сами вечные Законы Мироздания
И собственного провиденческого смысла
                были вовсе лишены
Без Их этического именно,
           понятного, простого содержания,
Что, как подсказывает нечто, в Их же существе
                отвеку заключать Они должны.


Рецензии