дорогА дорОга

Я вышел из народа
А из себя потом
Я вышел и обратно не вернулся
Народ себя не чувствовал скотом
Народ к свободе вроде как тянулся
Я верил: наконец-то он проснулся
И к жизни светлой навсегда уверенно шагал
Шагать :шагал..жаль: не летал как тот Шагал   
Тропа была узка: я поскользнулся
И равновесие теряя:  нае—-ся
(Куда меня несет? Совсем что ль еб_ся?)
 на ровном месте
(Зато с  народом вместе??!)
Я падал в пропасть, но никто не шелохнулся
Я уцелел.. и как сумел я не пропасть?
Каким то чудом удалось мне увернуться
Ну что ж : моя Удача держит масть
А вот народ похоже вовсе не проснулся
И на него не действует погода
Ни лето, ни зима ,любое время года !
Я вышел из себя
Я вышел из народа
Ну, а народ?
Он не шагает!
не идет
Бредет: куда?
Куда бредет??


Рецензии
да уж, народ такой...
с Наступающим, Сергей!
Здоровья, бодрости духа, добра!
пусть всё будет хорошо!

Света Носова   31.12.2023 14:24     Заявить о нарушении