Нетленно

Разве-что,  ну саму малость,
Расплескать готов теперь,
Тот поток, который благость,
Превратил в златую дверь.

За которой первозданной,
Предстает во всём краса.
И она, для всех нас дАнна,
Изначально, как РоСа.

Знать не смею, откровенно,
Путь и подступы к двери.
Знаю только, что нетленна,
Жизнь с Востока до ЗаРи...

25 декабря 2023


Рецензии